[食記] MUAR麻坡*Samp’s Food & Restaurant

照片來自Samp’ 官方Facebook

在一個非常炎熱的天氣,嘴饞有想吃意大利面!上網搜索麻坡有什麼美味、價錢又大眾化的西餐廳之下,許多網民都推薦位於麻坡二馬路的Samp’ 餐廳。

二馬路是非常塞車也很難找停車位的地方,所以真的好不容易才找到停車位的。

Samp’ 餐廳設計以簡單的黑灰白為主。說真的,經過這店都不知道是西餐廳,因為不起眼也沒什麼特色設計。

原來八度空間節目好吃也到訪這一家餐廳採訪過。或許我們去的時間是下午四點左右,只有我們這一桌,所以整間餐廳看似也冷冷清清。之後晚上,我們經過Samp‘ 是客滿的。

有點凌亂,但是也算乾淨。

中英文菜單,菜單上也有許多照片供參考。不管是食物還是飲料,選擇非常豐富,讓食客非常頭疼到底要吃什麼的。

點了Apple Passion 蘋果百香果汁- RM 8.90 和 Pineapple Yoghurt 黃梨優格汁-RM 8.90。都是新鮮水果鮮攪飲料,香味十足。也不偷工減料。

我點了份 Mushroom Aglio Olio 香蒜辣椒菌類意大利面 – RM 15.90。蒜片和大量的紅青椒條的香味非常開胃,只是菌類分量有點少,意大利面有點硬但是是能接受的。小番茄和紅青椒也沒有因為烹煮太久而流失水分,意大利面上撒了許多芝士粉,一下就吃清光了,沒剩。推薦!

Squid Ink Seafood Aglio Olio 海鮮墨汁意大利面 – RM 22.90。馬馬虎虎的墨汁意大利面,因為海鮮分量相當的少,而且意大利面的硬度非常糟糕。價錢是有點小貴的關係,本來期待是很美味、分量也十足的,但是失望的。這就真的不推薦了。

價錢算是非常公道的,選擇也非常多,如果不要求環境等,這也算不賴的。

*

Samp’ Kitchen & Restaurant

No.121, Jalan Abdullah,

84000 Muar, Johor.

營業時間:PM 12:00 -PM 3:00 / PM 6:00 – PM 11:30 星期一休息


食材新鮮度 ★★★★✰✰✰✰✰✰
擺盤與精緻度 ★★★✰✰✰✰✰✰✰
味道與氣味 ★★★★★★✰✰✰✰
環境與客服 ★★★✰✰✰✰✰✰✰
價格點評 ★★★★✰✰✰✰✰✰

One thought on “[食記] MUAR麻坡*Samp’s Food & Restaurant

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 2 =